学院召开期末考试考务培训会

发布时间/2023-12-25 发布人/徐亚男作者/ 来源/2138.cn太阳集团古天乐(china)官方网站 10

为了扎实抓好期末考务工作,严肃考务纪律,2138.cn太阳集团古天乐(china)官方网站于12211330分在2138.cn太阳集团古天乐(china)官方网站129召开期末考试考务培训会。本次会议由教学秘书石佳妮主持,全院监考老师参加培训。

会议上重点强调监考报道时间和报道地点,提醒各位监考老师切勿迟到、同考场两位监考老师务必同时到场签收材料后进入考场、一定要检查学生的证件且不在考场记录登分表中的学生不得参加考试、详细说明考场记录表如何规范填写及考场违规作弊的处理程序、叮嘱辅导员老师提醒学生诚信考试,以防止作弊发生;会议最后还提到试卷批改要求,提醒老师阅卷要规范、录入成绩要及时。

通过本次培训,学院教师了解到监考流程及监考任务的重要性、严谨性。此次考务培训,为期末考试的顺利进行提供了有力保障,确保考务工作顺利完成!


撰稿人:石佳妮